Hot Pasta

Hot Pasta – das authentische Original im Zürcher Universitätsviertel

Im Jahr 2004 hatten die drei Amici-& Liebhaber der südländischen Küche Marcel Porrenga, Jens Jung und Dimitri Bolli eine simple Idee:
den vielen hungrigen Studierenden und Quartierbewohner einfache und hausgemachte Menu’s anzubieten. Unkompliziert und preisgünstig, stets mit frischen Zutaten und mit viel „Amore“ gekocht.

2017 durften wir unseren langjährigen Küchenchef und Freund Fazli Kosumi als neuen Mitinhaber gewinnen. Unser Amici Jens Jung verliess uns um sich seinem neuen Projekt zu widmen. Im Jahr 2024 konnten wir dann bereits unser 20 jähriges Jubiläum feiern.

Wir servieren Euch von Montag-Freitag täglich wechselnde Menu’s.
Dazu unsere berühmten und handgemachten Ravioli, unsere Pastaklassiker mit täglich wechselnden Saucen aus frischen Zutaten uns vieles mehr. Abends bedienen wir Euch gerne auch à la carte mit einer grossen Auswahl an frisch zubereiteten Speisen.